Трудоустройство бывшим зависимым предлагает "Центр Здоровой Молодёжи"
По прохождению программы реабилитации, "Центр Здоровой Молодёжи" предлагает любому участнику программы пройти курс профильной ресоциализации,где мы поможем Вам освоить профессии по выбранному Вам направлению. Одно из таких направлений поварская ресоциализация в городе Сочи.Совместно с кулинарным колледжом No76, мы приглашаем Вас к нам, где мы поможем Вам стать настоящим шефповаром!
Курс обучения длится 2 месяца и за это время мы сможем Вас обучить основным знаниям кулинарного искусства и открыть секреты кухни всего мира. От приготовления нежных мясных шедевров французской кухни до обжигающе вкусных блюд для любителей мексиканской культуры.
Государственного образца о прохождении курса профессиональной подготовки по специальности "Повар" и присвоении квалификации по специальности третьего или четвёртого разряда. Конечно, уровень квалификации студента будет зависить от него самого, чем усерднее и ответственнее он подойдёт к обучению тем больлше шансов получить более высокий разряд.
После прохождения обучения мы не забываем о своих протеже и предлагаем им трудоутроиться в различных ресторанах нашего города, или, для тех кто хочет остаться помогать людям с проблемой зависимости, мы предлагаем трудоустроиться в реабилитационный центр, где так же, как и на любом другом предприятии, будет выплачиваться ежемесячная заработная плата.Наши первые выпускники успешно осваиваются в ресторанах и предприятиях общественного питания.
Один из первых наших выпускников, Антон Янкин, после обучения решил попробовать свои силы в ресторане "Суши шок". Во время испытательного срока, прекрасно применив полученные знания на деле, его не оставили без поощрения и теперь он успешно продвигается по карьерной лестнице.Но Антон является не единственным успешно развивающимся выпускником первого выпуска наших поваров. Его сокурсник Никита, после прохождения обучения, уехал к себе в родной Белгород, но и там он решил не не забывать про полученные им знания и устроился на работу в один из лучших ресторанов своего города Турецкой кухни. Уровень ресторана такого уровня не позволяет его работникам безответственно относиться к делу и каждый его работник дорожит своим местом.
Так же и Никита, каждый день он повышает уровень профессионализма и мастерства! Одно из самых знаменитых выражений сказанных товарищем Лениным: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!". Как и в любом другом деле, если ты хочешь изучить все тонкости искусства кулинарии, то нельзя останавливаться и постоянно развиваться, стараться черпать знания из всех источников предоставляемых миром. Так поступает наш студент нашего предыдущего выпуска Кокарев Илья. В данный момент он устроился на работу в одном из самых популярных ресторанов города Сочи.
Илья только начал свою карьеру, все его успехи впереди, но уже сейчас он решил продолжать повышать уровень своей квалификации в знакомом ему колледже No76.Если у тебя есть мечта стать профессиональным поваром и твоя цель создавать кулинарные шедевры в самых престижных ресторанах России, тогда добро пожаловать в кулинарную команду "КормилецЪ"! Мы с удовольствием поделимся с тобой нашим кулинарным опытом и поможем с трудоустройством по прохождению курса обучения!