На Сочинском курорте задержан наркоторговец

Правоохранительные органы задержали уроженца Тольятти, пытавшегося наладить бизнес по реализации наркотических веществ в городе Сочи.

25-летний мужчина вызвал подозрения своими неоднозначными передвижениями по городу, внешне схожими с деятельностью закладчиков спайса. Задержание подтвердило догадки полиции. Личный досмотр наркоторговца показал наличие 18-ти пакетов с веществом, предположительно, растительного содержания. На съемной квартире были выявлены наркотики, весы, упаковки и другие принадлежности для реализации спайса, в закладках — упаковки, которые не успели забрать его покупатели.

На допросе задержанный молодой человек признался, что изготавливал и сбывал наркотики в Центральном районе города. Для этого он собственноручно доставал все необходимые материалы и привозил их в Сочи из Москвы. В отношении юного наркоторговца возбуждено уголовное дело по статьям 30, 228.1 УК РФ за незаконное производство и сбыт запрещенных наркотических средств. По данным пресс-службы правоохранительных органов, проводится следствие.

«Центр Здоровой Молодежи» предупреждает, что лучший способ побороть наркотическую зависимость — не пробовать наркотические вещества. Переступить черту легко, а вернуться обратно, порой, невозможно.

Татьяна
16.03.2018
Пол года назад закончился мой реабилитационный период в центре. Мой стаж, как наркомана, составлял около 4 лет. Чтобы собрать деньги на дозу, я продавала из дома вещи, воровала. Начались проблемы со здоровьем. Страдала опорно-двигательная система и нервная. Родители быстро определили меня в реабилитационный центр для наркозависимых. Я думала, что мне не удастся избавиться от зависимости. Но благодаря неугасаемой поддержке моей семьи и квалифицированных специалистов клиники, которые вернули желание бороться, мне удалось победить эту болезнь. Огромную благодарность хочу выразить всем врачам, психологам и другим работникам центра за веру в меня и борьбу за мою жизнь!
Галина
01.08.2017
В РЦ «Здоровый Сочи» расположенный в Сочи, совсем недавно был отправлен мой 17-летний сын. Мой сын связался как обычно бывает с плохой компанией, хотел попробовать нечто новое и неведанное. И попробовал самодельный наркотик дезоморфин. Уже за месяц я заметила изменения в его поведении, он похудел, перестал принимать пищу и все время проводил на улице. Однажды когда он принимал душ, я заметила, что у него вены стали зеленоватого оттенка, а места инъекций гноились. Тут то мы без лишних церемоний и отправили его в данный реабилитационный центр. Реабилитационный центр нам посоветовала моя знакомая, которая успешно избавила от героиновой зависимости своего мужа. Глядя на живой пример успешной реабилитации сложного случая, я колеблясь отправила туда своего сына. Он стал набирать в весе, вены стали обычного цвета. Однако его мучают мысли о наркотике, врачи говорят, что случай не запущенный и они гарантируют его полное выздоровление. На данном этапе я очень довольна работой сотрудников центра и просто хочу сказать спасибо!!!
Наверх