Сотрудник ОТР задержан в Сочи с запрещенными веществами

Полицейскими была остановлена машина одного из телеканалов, где обнаружились запрещенные вещества. Авто с логотипом канала "Общественное Телевидение России" было остановлено для проверки документов в центре Сочи. Согласно официальной информации, представитель ОТР имел при себе пакет с растениями зеленоватого цвета, которая предположительно является марихуаной. После составления протокола полицейские доставили журналистов в ближайшее отделение МВД. 

Пресс-служба МВД также сообщила, что задержанный Николай Ярст направлен на медицинское освидетельствование, а эксперты в это время уже изучают изъятый у него пакет с серо-зеленым веществом. Сам Николай Ярст утверждает, что не знает откуда в автомобиле появилось то вещество. На момент задержания он направлялся в Следственный комитет на запланированную съемку для ОТР.

— МЫ с оператором ехали на очередную съемку в следственный комитет, — подтверждает журналист. — Наш автомобиль был остановлен якобы по ориентировке, и нас попросили предъявить для проверки документы. Нами не было оказано никакого сопротивления. Мне подбросили пакет с рубленной травой зеленого цвета. Почему полицейские решили, что пакет мой, мне не известно. На данный момент мы направляемся в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба канала, где работает задержанный, сообщила, что ей уже известно об инциденте. Кроме того, представитель ОТР подчеркнула, что с Ярстом налажено сотрудничество лишь на внештатной основе.

Татьяна
16.03.2018
Пол года назад закончился мой реабилитационный период в центре. Мой стаж, как наркомана, составлял около 4 лет. Чтобы собрать деньги на дозу, я продавала из дома вещи, воровала. Начались проблемы со здоровьем. Страдала опорно-двигательная система и нервная. Родители быстро определили меня в реабилитационный центр для наркозависимых. Я думала, что мне не удастся избавиться от зависимости. Но благодаря неугасаемой поддержке моей семьи и квалифицированных специалистов клиники, которые вернули желание бороться, мне удалось победить эту болезнь. Огромную благодарность хочу выразить всем врачам, психологам и другим работникам центра за веру в меня и борьбу за мою жизнь!
Галина
01.08.2017
В РЦ «Здоровый Сочи» расположенный в Сочи, совсем недавно был отправлен мой 17-летний сын. Мой сын связался как обычно бывает с плохой компанией, хотел попробовать нечто новое и неведанное. И попробовал самодельный наркотик дезоморфин. Уже за месяц я заметила изменения в его поведении, он похудел, перестал принимать пищу и все время проводил на улице. Однажды когда он принимал душ, я заметила, что у него вены стали зеленоватого оттенка, а места инъекций гноились. Тут то мы без лишних церемоний и отправили его в данный реабилитационный центр. Реабилитационный центр нам посоветовала моя знакомая, которая успешно избавила от героиновой зависимости своего мужа. Глядя на живой пример успешной реабилитации сложного случая, я колеблясь отправила туда своего сына. Он стал набирать в весе, вены стали обычного цвета. Однако его мучают мысли о наркотике, врачи говорят, что случай не запущенный и они гарантируют его полное выздоровление. На данном этапе я очень довольна работой сотрудников центра и просто хочу сказать спасибо!!!
Наверх