Трудоустройство бывшим зависимым предлагает "Центр Здоровой Молодёжи"

По прохождению программы реабилитации, "Центр Здоровой Молодёжи" предлагает любому участнику программы пройти курс профильной ресоциализации,где мы поможем Вам освоить профессии по выбранному Вам направлению. Одно из таких направлений  поварская ресоциализация в городе Сочи.Совместно с кулинарным колледжом No76, мы приглашаем Вас к нам, где мы поможем Вам стать настоящим шефповаром!

Курс обучения длится 2 месяца и за это время мы сможем Вас обучить основным знаниям кулинарного искусства и открыть секреты кухни всего мира. От приготовления нежных мясных шедевров французской кухни до обжигающе вкусных блюд для любителей мексиканской
культуры.

Курс состоит из двух блоков:

  1. Теория: Кулинария, оборудование предприятий общественного питания, санитария, товароведение, физиология питания
  2. Производство: Приготовление супов, горячих мясных и рыбных блюд, салатов,закусок, блюд из яиц и творога, десертов.По прохождению обучения участник нашей программы получает свидетельство

Государственного образца о прохождении курса профессиональной подготовки по специальности "Повар" и присвоении квалификации по специальности третьего или четвёртого разряда. Конечно, уровень квалификации студента будет зависить от него самого, чем усерднее и ответственнее он подойдёт к обучению тем больлше шансов получить более высокий разряд.

После прохождения обучения мы не забываем о своих протеже и предлагаем им трудоутроиться в различных ресторанах нашего города, или, для тех кто хочет остаться помогать людям с проблемой зависимости, мы предлагаем трудоустроиться в реабилитационный центр, где так же, как и на любом другом предприятии, будет выплачиваться ежемесячная заработная плата.Наши первые выпускники успешно осваиваются в ресторанах и предприятиях общественного питания.

Один из первых наших выпускников, Антон Янкин, после обучения решил попробовать свои силы в ресторане "Суши шок". Во время испытательного срока, прекрасно применив полученные знания на деле, его не оставили без поощрения и теперь он успешно продвигается по карьерной лестнице.Но Антон является не единственным успешно развивающимся выпускником первого выпуска наших поваров. Его сокурсник Никита, после прохождения обучения, уехал к себе в родной Белгород, но и там он решил не не забывать про полученные им знания и устроился на работу в один из лучших ресторанов своего города Турецкой кухни. Уровень ресторана такого уровня не позволяет его работникам безответственно относиться к делу и каждый его работник дорожит своим местом.

Так же и Никита, каждый день он повышает уровень профессионализма и мастерства! Одно из самых знаменитых выражений сказанных товарищем Лениным: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!". Как и в любом другом деле, если ты хочешь изучить все тонкости искусства кулинарии, то нельзя останавливаться и постоянно развиваться, стараться черпать знания из всех источников предоставляемых миром. Так поступает наш студент нашего предыдущего выпуска  Кокарев Илья. В данный момент он устроился на работу в одном из самых популярных ресторанов города Сочи.

Илья только начал свою карьеру, все его успехи впереди, но уже сейчас он решил продолжать повышать уровень своей квалификации в знакомом ему колледже No76.Если у тебя есть мечта стать профессиональным поваром и твоя цель создавать кулинарные шедевры в самых престижных ресторанах России, тогда добро пожаловать в кулинарную команду "КормилецЪ"! Мы с удовольствием поделимся с тобой нашим кулинарным опытом и поможем с трудоустройством по прохождению курса обучения!

Получить консультацию специалиста и рассчитать стоимость лечения
Оставьте заявку и мы перезваним вам в ближайшее время
Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных
Татьяна
16.03.2018
Пол года назад закончился мой реабилитационный период в центре. Мой стаж, как наркомана, составлял около 4 лет. Чтобы собрать деньги на дозу, я продавала из дома вещи, воровала. Начались проблемы со здоровьем. Страдала опорно-двигательная система и нервная. Родители быстро определили меня в реабилитационный центр для наркозависимых. Я думала, что мне не удастся избавиться от зависимости. Но благодаря неугасаемой поддержке моей семьи и квалифицированных специалистов клиники, которые вернули желание бороться, мне удалось победить эту болезнь. Огромную благодарность хочу выразить всем врачам, психологам и другим работникам центра за веру в меня и борьбу за мою жизнь!
Галина
01.08.2017
В РЦ «Здоровый Сочи» расположенный в Сочи, совсем недавно был отправлен мой 17-летний сын. Мой сын связался как обычно бывает с плохой компанией, хотел попробовать нечто новое и неведанное. И попробовал самодельный наркотик дезоморфин. Уже за месяц я заметила изменения в его поведении, он похудел, перестал принимать пищу и все время проводил на улице. Однажды когда он принимал душ, я заметила, что у него вены стали зеленоватого оттенка, а места инъекций гноились. Тут то мы без лишних церемоний и отправили его в данный реабилитационный центр. Реабилитационный центр нам посоветовала моя знакомая, которая успешно избавила от героиновой зависимости своего мужа. Глядя на живой пример успешной реабилитации сложного случая, я колеблясь отправила туда своего сына. Он стал набирать в весе, вены стали обычного цвета. Однако его мучают мысли о наркотике, врачи говорят, что случай не запущенный и они гарантируют его полное выздоровление. На данном этапе я очень довольна работой сотрудников центра и просто хочу сказать спасибо!!!
Наверх