Олимпийская чемпионка по фигурному катанию посетила «Центр Здоровой Молодёжи»

23 сентября в  Реабилитационный центр для  наркозависимых нанесла визит  Татьяна Александровна Навка.

При лечение наркозависимости важно дать понять выздоравливающим, что им готовы помочь, и  в решении их проблемы заинтересованы многие люди. Татьяна Александровна провела с выздоравливающими группу, на которой поделилась своим бесценным чемпионским опытом. Напомнила о том, что в жизни нет нечего невозможного, и любой человек, который поверит в свою мечту, может совершать, казалось бы, невозможные вещи, рассказала Татьяна Александровна.

Её слова послужили сильной мотивацией для резидентов программы.  Судя по отзывам участников данного мероприятия, знаменитая спортсменка привнесла в жизнь реабилитационного центра луч тепла и света, который впоследствии может осветить жизнь каждого, кто присутствовал на этой беседе.  Так же, фигуристка,  пригласила  ребят посетить уникальное ледовое шоу "Кармен" с участием именитых спортсменов.

Татьяна
16.03.2018
Пол года назад закончился мой реабилитационный период в центре. Мой стаж, как наркомана, составлял около 4 лет. Чтобы собрать деньги на дозу, я продавала из дома вещи, воровала. Начались проблемы со здоровьем. Страдала опорно-двигательная система и нервная. Родители быстро определили меня в реабилитационный центр для наркозависимых. Я думала, что мне не удастся избавиться от зависимости. Но благодаря неугасаемой поддержке моей семьи и квалифицированных специалистов клиники, которые вернули желание бороться, мне удалось победить эту болезнь. Огромную благодарность хочу выразить всем врачам, психологам и другим работникам центра за веру в меня и борьбу за мою жизнь!
Галина
01.08.2017
В РЦ «Здоровый Сочи» расположенный в Сочи, совсем недавно был отправлен мой 17-летний сын. Мой сын связался как обычно бывает с плохой компанией, хотел попробовать нечто новое и неведанное. И попробовал самодельный наркотик дезоморфин. Уже за месяц я заметила изменения в его поведении, он похудел, перестал принимать пищу и все время проводил на улице. Однажды когда он принимал душ, я заметила, что у него вены стали зеленоватого оттенка, а места инъекций гноились. Тут то мы без лишних церемоний и отправили его в данный реабилитационный центр. Реабилитационный центр нам посоветовала моя знакомая, которая успешно избавила от героиновой зависимости своего мужа. Глядя на живой пример успешной реабилитации сложного случая, я колеблясь отправила туда своего сына. Он стал набирать в весе, вены стали обычного цвета. Однако его мучают мысли о наркотике, врачи говорят, что случай не запущенный и они гарантируют его полное выздоровление. На данном этапе я очень довольна работой сотрудников центра и просто хочу сказать спасибо!!!
Наверх