На Ж/Д вокзале Адлер в Сочи, задержан мужчина с крупной партией гашиша

Сотрудниками транспортной полиции Сочи, был задержан подозрительный мужчина в здании железнодорожного вокзала Адлер. 

Мужчина вел себя неадекватно, производил впечатление, человека находящегося под воздействием психотропных препаратов, чем и привлек к себе внимание полицейских находившихся на дежурстве.

При осмотре вещей задержанного, в дежурной части, в кармане дорожной сумки был обнаружен пакет с веществом напоминающим наркотическое. 

В результате проведенной экспертизы, было выяснено, что изъятое вещество это – гашиш в крупном размере.

На данный момент в отношение задержанного возбужденно дело по статье 228 части 2 УК РФ, предусматривающей уголовное наказание, за незаконное хранение, транспортировку или распространение наркотических препаратов в крупном размере. 

Задержанный, находится под арестом и ожидает решения суда по возбужденному делу. Информация получена из сообщений пресс-службы сочинского ЛУ МВД РФ на транспорте.

Татьяна
16.03.2018
Пол года назад закончился мой реабилитационный период в центре. Мой стаж, как наркомана, составлял около 4 лет. Чтобы собрать деньги на дозу, я продавала из дома вещи, воровала. Начались проблемы со здоровьем. Страдала опорно-двигательная система и нервная. Родители быстро определили меня в реабилитационный центр для наркозависимых. Я думала, что мне не удастся избавиться от зависимости. Но благодаря неугасаемой поддержке моей семьи и квалифицированных специалистов клиники, которые вернули желание бороться, мне удалось победить эту болезнь. Огромную благодарность хочу выразить всем врачам, психологам и другим работникам центра за веру в меня и борьбу за мою жизнь!
Галина
01.08.2017
В РЦ «Здоровый Сочи» расположенный в Сочи, совсем недавно был отправлен мой 17-летний сын. Мой сын связался как обычно бывает с плохой компанией, хотел попробовать нечто новое и неведанное. И попробовал самодельный наркотик дезоморфин. Уже за месяц я заметила изменения в его поведении, он похудел, перестал принимать пищу и все время проводил на улице. Однажды когда он принимал душ, я заметила, что у него вены стали зеленоватого оттенка, а места инъекций гноились. Тут то мы без лишних церемоний и отправили его в данный реабилитационный центр. Реабилитационный центр нам посоветовала моя знакомая, которая успешно избавила от героиновой зависимости своего мужа. Глядя на живой пример успешной реабилитации сложного случая, я колеблясь отправила туда своего сына. Он стал набирать в весе, вены стали обычного цвета. Однако его мучают мысли о наркотике, врачи говорят, что случай не запущенный и они гарантируют его полное выздоровление. На данном этапе я очень довольна работой сотрудников центра и просто хочу сказать спасибо!!!
Наверх