Часто задаваемые вопросы

Правда ли, что большинство ваших сотрудников являются бывшими наркоманами?
подробнее
Ответ: Действительно, это так. За исключением психологов центра, остальные сотрудники сами проходили реабилитацию. Это в значительной степени помогает им работать с пациентами, чьи проблемы схожи с теми, с которыми в свое время сталкивались наши консультанты.
Что представляет собой ваша программа?
подробнее
Ответ: Программа реабилитации, по которой проходит наше лечение зависимости, основана на био-психо-духовно-социальном подходе к решению проблемы.
Какая квалификация ваших специалистов?
подробнее
Ответ: Реабилитационный центр расположен в уютном и комфортабельном коттедже, оборудованном по последнему слову техники. Здесь есть сауна, теннисные столы и целый ряд других удобств, необходимых для комфортного проживания.
Допускаются ли свидания пациентов с родителями?
подробнее
Ответ: Да, такая возможность предоставляется примерно раз в два месяца. Кроме того, каждые выходные в распоряжении наших подопечных предоставляется стационарный телефон для общения с родными.
Правда ли, что в ЦЗМ принудительно заставляют посещать церковь?
подробнее
Ответ: Это полный абсурд. Мы предлагаем нашим пациентам самостоятельно выбирать программу лечения, которая может включать посещение церкви, а может быть нейтральной в идеологическом плане.
Почему вы не приводите точных сроков лечения?
подробнее
Ответ: Для каждого вновь прибывшего к нам пациента сроки устанавливаются в индивидуальном порядке, в зависимости от степени сложности заболевания, его формы, а также особенностей личности и организма.